Nouvend Setiawan

Hi there, thanks for reading! I hope my writings help! I write, do graphic design, and love people | Get in touch with me on Instagram @nouvend

Mengenal Metode Mind-Map dan Manfaatnya Pernah ngga kamu mengerjakan tugas yang sangat rumit? sampe-sampe kamu lupa dengan inti ide utamanya. Mind Map solusinya! temukan hanya di artikel ini.
Nouvend Setiawan
23 September 20 Bacaan 5 menit
Apakah Dengan Kita Menjadi Open Minded Bisa Lebih Toleransi? Pernah ngga lo punya suatu keyakinan dan itu tuh ternyata bertentangan dengan orang lain bahkan temen lo sendiri. Tapi disisi lain, lo juga gabisa gitu langsung mau-mau aja percaya sama keyakinan dari temen lo tersebut. Bingung? semoga tulisan ini bisa membantu yah. cheers
Nouvend Setiawan
21 September 20 Bacaan 4 menit
Kenapa Orang Bisa Percaya Dengan Konspirasi Apakah lo pernah denger tentang teori konspirasi? Emang bener ngga sih itu? Cari tau jawabannya lewat artikel ini.
Nouvend Setiawan
16 September 20 Bacaan 5 menit
Emosi itu Bukan Marah! (Mari mengenal emosi) Bayangin kamu lagi naek motor dijalan, terus melihat pacarmu sedang boncengan sama orang lain, Apa sih yang kamu rasain? marah,seneng,kesel,bingung atau apa? Temukan jawabannya lewat tulisan ini.
Nouvend Setiawan
15 September 20 Bacaan 5 menit
Seluk Beluk Antara Persahabatan dan Cinta Cinta dan Persahabatan terkadang bisa menjadi sebuah hubungan yang rumit karena menyangkut hubungan antar dua insan yang memiliki perasaan yang berbeda. Tapi, kenapa itu bisa terjadi?
Nouvend Setiawan
13 September 20 Bacaan 6 menit
Balas Dendam Dengan Sehat! Mungkinkah? Hari ini aku ingin membalaskan dendamku. Tapi sebelumnya aku bertanya pada diriku sendiri. Apakah ini sehat? Mungkin aja sih, baca artikel ini biar kamu tau jawabannya.
Nouvend Setiawan
12 September 20 Bacaan 6 menit
Public Speaking: Kenapa Itu Penting dan Bagaimana Cara Melatihnya? Ternyata public speaking itu gampang kok! gimana cara melatihnya? baca artikel ini sampe selesai.
Nouvend Setiawan
12 September 20 Bacaan 6 menit
Bagaimana Cara Menghadapi Broken Home? Broken home itu bukan kesalahan kamu. Kamu juga berhak untuk bahagia kok dengan caramu sendiri. Bagaimana cara menghadapinya? baca artikel ini sampe abis!
Nouvend Setiawan
12 September 20 Bacaan 6 menit
Move On: Proses Yang Tidak Mudah Tapi Pasti Bagi sebagaian besar orang move on merupakan sebuah proses yang tidak mudah karena akan ada begitu banyak tantangan-tantangan yang akan dihadapi. Tapi tenang, kamu ngga sendiri kok! karena artikel ini akan menjawab gimana caranya supaya kamu bisa move on. Semangat ya!
Nouvend Setiawan
12 September 20 Bacaan 5 menit
Mengapa Kita Harus Bersyukur? Temukan Alasannya! Salah satu manfaat dari bersyukur adalah bisa bikin hidup kita lebih bahagia. Mau tau manfaat lainnya? Yuk baca artikel ini.
Nouvend Setiawan
12 September 20 Bacaan 5 menit

Disclaimer

Jika Anda sedang mengalami krisis psikologis yang mengancam hidup Anda, layanan ini tidak direkomendasikan.

Silakan menghubungi 119.