Satu Persen Free Community

Bersama Komunitas Belajar Gratis Satu Persen, kamu bisa ngobrol soal kesehatan mental dan self-development bersama teman-teman baru. Yuk, langsung daftar! Gratis 100%.

Selain layanan konsultasi, webinar, kelas online, dan Youtube; kamu tau gak sih, kalo Satu Persen juga punya komunitas?

Nah, Satu Persen punya free community untuk Perseners yang tertarik untuk mengenal lebih dalam lagi tentang Satu Persen serta berkenalan dan ngobrol-ngobrol dengan Perseners lain. Di sini, kamu juga punya kesempatan untuk belajar tentang kesehatan mental dan self-development!

Di komunitas ini, tentu banyak banget kegiatannya! Kamu juga perlu tau, kalo yang join itu udah banyak banget. Aku jadi harus bikin grup chat lagi, karena udah penuh:(

Kamu juga bisa join di berbagai platform, ada LINE, WhatsApp, Telegram, Discord pun ada! Cek linknya di bawah, ya.

Komunitas Gratis Satu Persen

Line Open Chat

Telegram Group

Discord

WhatsApp Grup Umum

WhatsApp Group #16

WhatsApp Group #17

WhatsApp Group #18

WhatsApp Group #19

WhatsApp Group #20

WhatsApp Group #21

WhatsApp Group #22

WhatsApp Group #23

WhatsApp Grup Khusus

WhatsApp Group #10 (SMP)

WhatsApp Group #11 (SMP)

WhatsApp Group #24 (SMA)

WhatsApp Group #25 (Mahasiswa)

Disclaimer: Satu Persen tidak bertanggung jawab atas tindakan apapun yang terjadi di dalam grup chat yang dilakukan oleh anggota grup selain tim Satu Persen.

Kamu ditunggu, lho, sama teman-teman lain di grup!

Ayo, langsung join!

Disclaimer

Jika Anda sedang mengalami krisis psikologis yang mengancam hidup Anda, layanan ini tidak direkomendasikan.

Silakan menghubungi 119.