Artikel Terbaru

Cara Mengatasi Trauma dalam Hubungan untuk Hidup Bahagia
Cara Mengatasi Trauma dalam Hubungan untuk Hidup Bahagia Pernah gak sih, lo bertanya-tanya kenapa banyak hubungan yang tampak sempurna di luar, tapi ternyata menyimpan cerita penuh trauma? Ini bukan cuma drama sinetron! Kehidupan nyata sering kali lebih kompleks dan penuh dengan tantangan yang tak terduga, termasuk trauma dalam hubungan yang bisa sangat mempengaruhi kualitas hidup seseorang. Bayangkan, trauma dalam hubungan itu bisa datang dari berbagai sumber, mulai dari pengalaman buruk masa kecil, manipulasi emosional, hingga kekerasan fisik da
Product Satu Persen
5 April 24 Bacaan 5 menit
Transformasi Kinerja Organisasi: Integrasi Psychotest & Assessment dalam Strategi HR
Transformasi Kinerja Organisasi: Integrasi Psychotest & Assessment dalam Strategi HR Dalam dunia kerja yang penuh tekanan dan tantangan, kesehatan mental karyawan menjadi aspek penting yang sering terabaikan. Untuk mengatasi masalah ini, General Health Questionnaire (GHQ) hadir sebagai alat skrining yang efektif. GHQ dikembangkan untuk mendeteksi individu yang mungkin memiliki atau berisiko mengembangkan gangguan psikiatri. Alat ini mengukur masalah kesehatan mental umum seperti depresi, kecemasan, dan gejala somatik. GHQ mudah diadministrasikan, mudah diisi, dan mudah dinil
Product Satu Persen
9 Maret 24 Bacaan 6 menit
Membuka Jalan Sukses Gen Z: Temukan Karir Impianmu dengan Kelas Online Discovering Career Path
Membuka Jalan Sukses Gen Z: Temukan Karir Impianmu dengan Kelas Online Discovering Career Path Dalam perjalanan karir, menemukan tujuan hidup bukan hanya tentang memilih pekerjaan yang tepat, tapi juga tentang memahami diri sendiri dan apa yang benar-benar Anda inginkan dalam hidup. Proses ini membutuhkan waktu, refleksi diri, dan keberanian untuk mengikuti hati Anda. Berikut adalah beberapa langkah untuk membantu Anda mengidentifikasi tujuan hidup Anda: 1. Refleksi Diri dan Penyelidikan Diri: Langkah pertama dalam menemukan tujuan hidup adalah melalui refleksi diri. Tanyakan pada dir
Product Satu Persen
8 Maret 24 Bacaan 7 menit
Membangun Tim Unggul: Strategi In-House Training untuk HR dan Manajer
Membangun Tim Unggul: Strategi In-House Training untuk HR dan Manajer Di era yang penuh tantangan ini, peran Sumber Daya Manusia (HR) tidak hanya terbatas pada administrasi dan rekrutmen, tetapi juga melibatkan peran krusial dalam mendukung karyawan yang mengalami trauma. Pendekatan empati dalam manajemen trauma menjadi kunci utama dalam menciptakan lingkungan kerja yang mendukung dan memahami. Langkah pertama dalam pendekatan empati adalah mengenali tanda dan gejala trauma pada karyawan. Trauma dapat berasal dari berbagai sumber, baik yang berkaitan dengan ke
Product Satu Persen
4 Maret 24 Bacaan 7 menit
Mengenal Kelelahan Emosional: Gejala, Penyebab, dan Solusi
Mengenal Kelelahan Emosional: Gejala, Penyebab, dan Solusi Pernah gak sih lo merasa capek banget, tapi bukan karena lari marathon atau kerja bakti, melainkan karena hal-hal yang bikin hati dan pikiran ini kayak diperas? Itulah yang namanya kelelahan emosional, sebuah kondisi dimana lo merasa lelah secara emosional akibat tumpukan stres dari pekerjaan, kehidupan pribadi, atau bahkan kombinasi keduanya. Fenomena ini bukan cuma soal bad mood biasa, tapi lebih dalam, menggerogoti semangat dan motivasi kita dalam menjalani hari-hari. Nah, di era yang ser
Product Satu Persen
4 Maret 24 Bacaan 7 menit
Membangun Tim Impian: Bagaimana Psychotest & Assessment Bisa Mengubah Cara Kerja HR dan Manajer
Membangun Tim Impian: Bagaimana Psychotest & Assessment Bisa Mengubah Cara Kerja HR dan Manajer Dalam dunia kerja yang semakin kompleks, pemahaman tentang keberagaman tipe kepribadian karyawan menjadi penting. Salah satu alat yang sering digunakan oleh profesional HR adalah Myers-Briggs Type Indicator (MBTI). MBTI adalah alat penilaian kepribadian yang populer, yang dapat membantu HR memahami berbagai tipe kepribadian karyawan. MBTI berdasarkan pada teori Carl Jung dan dikembangkan lebih lanjut oleh Katherine Briggs dan putrinya. Alat ini menggunakan serangkaian pertanyaan pilihan ga
Product Satu Persen
3 Maret 24 Bacaan 6 menit
Mengoptimalkan Potensi Karyawan: Mengapa Psikotes & Assessment Penting bagi HR dan Manajer
Mengoptimalkan Potensi Karyawan: Mengapa Psikotes & Assessment Penting bagi HR dan Manajer Dalam dunia kerja yang serba cepat dan penuh tekanan, kesehatan mental karyawan menjadi aspek penting yang sering terabaikan. Salah satu manifestasi dari masalah kesehatan mental yang sering muncul adalah depresi. Depresi bukan hanya mempengaruhi emosi dan produktivitas, tetapi juga memiliki dampak signifikan pada kebiasaan makan seseorang. Di Indonesia, di mana budaya kerja sering kali menuntut waktu dan energi yang besar, pemahaman tentang hubungan antara depresi dan kebiasaan makan di tempat
Product Satu Persen
2 Maret 24 Bacaan 6 menit
Mengoptimalkan Tim Anda: Manfaat Psychotest & Assessment untuk HR dan Manajer
Mengoptimalkan Tim Anda: Manfaat Psychotest & Assessment untuk HR dan Manajer Di era yang serba cepat ini, produktivitas karyawan menjadi kunci penting dalam kesuksesan sebuah perusahaan. Namun, seringkali kita menemui penurunan produktivitas di tempat kerja. Sebagai seorang HR, saya mengamati berbagai faktor yang dapat menyebabkan fenomena ini. Mari kita bahas beberapa penyebab utama menurunnya produktivitas karyawan. 1. Kurangnya Pelatihan Karyawan yang Memadai: Karyawan yang tidak terlatih cenderung menghabiskan lebih banyak waktu dan sumber daya, yang pada akhirny
Product Satu Persen
1 Maret 24 Bacaan 6 menit
Anda Siap Menjadi Manajer?
Anda Siap Menjadi Manajer? Menjadi seorang manajer adalah impian banyak orang. Jabatan ini sering dikaitkan dengan kekuasaan, pengakuan, dan kesuksesan. Namun, menjadi seorang manajer bukanlah hal yang mudah. Peran ini membutuhkan keterampilan khusus, pengalaman, dan dedikasi yang tinggi. Jadi, apakah Anda siap untuk menjadi seorang manajer? Sebelum Anda menjawab pertanyaan itu, penting untuk memahami apa yang sebenarnya menjadi seorang manajer. Tugas seorang manajer meliputi pengelolaan tim, pengambilan keputusan strate
Product Satu Persen
12 Februari 24 Bacaan 3 menit
Cara Mengatasi Gap antara Karyawan Gen Z dan Boomer di Perusahaan
Cara Mengatasi Gap antara Karyawan Gen Z dan Boomer di Perusahaan Generasi Z, yang terdiri dari individu yang lahir antara tahun 1997 hingga 2012, dan Baby Boomer, yang berusia antara 57 hingga 75 tahun saat ini, adalah dua kelompok karyawan yang sering ditemui di tempat kerja saat ini. Kedua generasi ini memiliki perbedaan signifikan dalam sikap, nilai-nilai, dan preferensi, yang dapat menyebabkan kesulitan dalam kolaborasi dan komunikasi di antara mereka. Namun, dengan pemahaman yang tepat dan strategi yang efektif, perusahaan dapat mengatasi gap antara kary
Product Satu Persen
1 Februari 24 Bacaan 3 menit

Disclaimer

Jika Anda sedang mengalami krisis psikologis yang mengancam hidup Anda, layanan ini tidak direkomendasikan.

Silakan menghubungi 119.